Powered By LookupPage LookupPage
yudha ahimsa
Join LookupPage    

yudha ahimsa

 
  
foto amatir

15224, Indonesia

Contact yudha ahimsa Directly

Contact Directly

About yudha ahimsa

bakgroundnya cuma otodidak, ga ada yang formil. pengennya sekolah keluar, but belum ketemu jalannya. Belajar ya dari cari2 referensi di buku & majalah, ikut seminar, dan bergaul ama temen fotografer. Sekarang ini masih ngawal studio foto di bilangan Bintaro jaya ( Kedlint studio ), sebagai operasional manager dan art director. Spesifikasi dibidang foto fashion, glamour, beauty photography. Coz awalnya gw suka karakter manusia ( palagi cewe cakep ), ada banyak sudut yang bisa diungkap keindahan dan keunikan dari gerak, gerik, & ekspresi tiap orang. Sering orang bilang " sianu cantik pi kalo dipoto kok biasa aja ? pasti dia ga fotojenik ", atau " si itu tampangnya biasa2 aza, pi kok pas di jepret jadi gimanaaa gitu, apa dia camera face? ". Ungkapan2 spt itu emang bener, ada karakter2 tertentu dari seseorang yang sangat mudah untuk ditangkap keindahannya melalui kamera dan ada juga yang sebaliknya. terus buat yang ga fotojenik cucian donk. Tenang buat masalah ini gua ada sedikit pandangan berbeda. menurut gw disetiap karakter manusia yang notabene ciptaan Tuhan, gw melihat ada sudut2 tertentu yang kalo kita mau serius, & sabar menampakan sisi keindahan.Nah untuk itu kami coba untuk concern dalam memahami karakter2 dari klient kami, setiap detil coba diungkap dari cara mereka bicara, berjalan dst... dst. Penasaran ? yuk ngobrol dan jajal sejepret dua jepret...

 

yudha ahimsa Links

Contact Information
Not available
LookupPage Directory
   
  Search other Lookup Pages like
yudha ahimsa
 
LookupPage | Enhanced Online Visibility